Keinori
существование двух различных полов — это отсутствие гармонии, увеличивающее мировое страдание, и люди обязаны изо всех сил стараться сгладить эту дисгармонию
А Вы знаете у меня есть очень дорогой мне человек.
Это такое странное чувство,оно встретилось мне впервые в первый вечер.Это чувство что тебя слушают.Слушают!Вникают,а не просто текст читают и отписками занимаются.Это чувство когда в выходные вставая с кровати думаешь:"Надо комп включить и аську" Ведь он там!Не ждет конечно,но говорит порой "Добры утро" и оно действительно становиться добрым.Когда в будни весь день думаешь как бы попонятнее все рассказать.Когда стоишь с ключами у двери у уже знаешь что надо сразу включить компьютер,ведь он там!
Когда рассказываешь все и ждешь совета или комментария.Да,он мало что мне рассказывает,или много..?
Он мне говорит то что я хочу от него слышать.Его жизнь такая интересная,он человек в котором я не разу не усомнилась,что-то типо :"А он не врет?" Такого никогда не было.
Делает все возможное чтобы мне помочь.Вправляет мне мозги,за что я ему очеень благодарна.Всегда ставит смайлики к которым я не как не моогла привыкнуть,и вот привыкла,теперь это какае-то его неотъемлемая часть.
Когда он не хочет разговаривать или что-то случилось,я всегда очень волнуюсь..Просто волнуюсь и все.
Еще очень приятно осознавать что это не любовь.Боже,я так рада что не влюбилась в него!Если бы влюбилась потеряла бы его.Хотя в сущности я не когда и не любила.
Все таки он самый добрый.Спасибо тебе за то что ты есть.Я очень тебя ценю.

P.S.Конечно мне не сравниться с теем постом который я читала,но это от души.)
Я знаю что писать не умею.Но мне вдруг захотелось.